Pasta de Ají Amarillo "Uku" 1kg

Disponible
SKU
PE-S002
Brand
Uku
Best before: 29 nov 2026
Descripcion del productos

El ají amarillo (Capsicum baccatum) es el ají más usado en la gastronomía peruana, y según el cocinero peruano más famoso Gastón Acurio, es el ingrediente más importante de la cocina peruana. Este ají mide entre 10-15 cm y cambia de color de verde a amarillo, y cuando está completamente maduro obtiene un color anaranjado fuerte. El ají amarillo tiene un aroma cítrico, con un toque a pasas, maracuyá y mango, que da a cualquier comida un sabor delicioso y único.

Se usa para la preparación de clásicas comidas como el ceviche y tiradito, ají de gallina y lomo saltado. El ají amarillo se usa también en sopas tales como la sopa criolla o a la minuta, chupes y guisos, pero también en deliciosas cremas de ají como la salsa huancaína, ocopa o de huacatay.

Tip: se puede agregar a un aliño og vinagreta.

Picante: Suave

Quieres conocer más sobre Uku y ver nuestras recetas? dale click aquí

140,00 DKK

Más Información
Consumir preferentemente antes de:29 nov 2026
Producido en:Perú
0
Rating:
0% of 100
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Pasta de Ají Amarillo "Uku" 1kg

Ají amarillo (capsicum baccatum), aceite de soja, sal, ácido cítrico E330, benzoato de sodio E211, goma de tara E417.

Puede contener trazas de cacahuetes, mostaza, huevos, leche y gluten.