Pasta de Aji Amarillo "Uku" 205g

Disponible
SKU
PE-S001
Brand
Uku
Best before: 16 abr 2026
Descripcion del productos

El ají amarillo (Capsicum baccatum) es el ají más usado en la gastronomía peruana, y según el cocinero peruano más famoso Gastón Acurio, es el ingrediente más importante de la cocina peruana. Este ají mide entre 10-15 cm y cambia de color de verde a amarillo, y cuando está completamente maduro obtiene un color anaranjado fuerte. El ají amarillo tiene un aroma cítrico, con un toque a pasas, maracuyá y mango, que da a cualquier comida un sabor delicioso y único.

Se usa para la preparación de clásicas comidas como el ceviche y tiradito, ají de gallina y lomo saltado. El ají amarillo se usa también en sopas tales como la sopa criolla o a la minuta, chupes y guisos, pero también en deliciosas cremas de ají como la salsa huancaína, ocopa o de huacatay.

Tip: se puede agregar a un aliño o vinagreta.

Picante: Suave

Quieres conocer más sobre Uku y ver nuestras recetas? dale click aquí

 

 

40,00 DKK

Más Información
Consumir preferentemente antes de:16 abr 2026
Producido en:Perú
0
Rating:
0% of 100
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Pasta de Aji Amarillo "Uku" 205g

Ají amarillo (capsicum baccatum), aceite de soja, sal, ácido cítrico E330, benzoato de sodio E211, goma de tara E417.

Puede contener trazas de , cacahuetes, mostaza, huevos.