Pasta de Ají Panca "Uku" "Uku" 205g

Disponible
SKU
PE-S003
Brand
Uku
Best before: 16 abr 2026
Descripcion del productos

El Ají Panca (Capsicum Chinense) también llamado ají especial, es uno de los ajíes más usados en el Perú, junto al ají amarillo. Y es que tiene un sabor ahumado afrutado y aromático, así como un picante suave y persistente, que da a las comidas un color rojizo y un sabor profundo y agradable. El ají panca mide entre 8-13cm de largo y suele usarse seco, donde obtiene un color chocolate casi rojizo.

Se usa para marinar carnes, pescados y mariscos. El ají panca es excelente para darle sabor a guisos y sopas, y también es el ingrediente perfecto para carnes y vegetales a la parrilla. En Perú se usa en platos tradicionales como picantes, chupes, anticuchos, abodo y por supuesto en la parihuela.

Consumir preferentemente antes de: 12/21

Quieres conocer más sobre Uku y ver nuestras recetas? dale click aquí

 

 

40,00 DKK

Más Información
Consumir preferentemente antes de:16 abr 2026
Producido en:Perú
0
Rating:
0% of 100
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Pasta de Ají Panca "Uku" "Uku" 205g

Chile panca (capsicum chinense), sal, ácido cítrico E330, benzoato de sodio E211.

Puede contener trazas de cacahuetes, mostaza, huevos.