Maseca 1kg

Disponible
SKU
MX-F001
Brand
Maseca
Best before: 28 ago 2025
Descripcion del productos

Bolsa de 1 kg de harina de maíz blanco nixtamalizada, más conocida en México como "MASECA". La técnica de elaboración de la harina es la deshidratación de la masa cruda, que se realiza sin que el maíz pierda sus propiedades. La harina tiene una alta suavidad excelente para amasar.

Maseca es la mezcla de "masa instantánea" mexicana más utilizada y conocida para hacer tortillas y tlacoyos, huaraches, quesadillas, tamales, sopes, enchiladas, flautasa.maíz tratado con cal hidratada (nixtamalizado)

 

40,00 DKK

Opskriften (Jon Lynge):

Du skal bruge (til ca. 10 corn tortillas):

  • 4 dl masa harina
  • 3 dl lunken vand
  • ca. ½ tsk salt

Sådan gør du:
Bland det hele sammen indtil dejen føles som ler. Tilsæt mere masa harina eller vand, hvis dejen enten er for tør eller våd.
Lad dejen hvile i ca. 15 min. Husk at dække den godt til, da den hurtigt tørrer ud.

Form dejen til små kugler på størrelse med en golfbold, mas
flad i tortillapressen og bag på en varm pande i ca. 1 minut på hver side.

tortillapresse

Más Información
Consumir preferentemente antes de:28 ago 2025
Producido en:México
0
Rating:
0% of 100
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Maseca 1kg

Maíz tratado con cal hidratada (nixtamalizado)