Ají Panca 100g

No está disponible
SKU
PE-A001
Brand
Taste
Best before: 31 ago 2025
Descripcion del productos

Aji Panca (capsicum chinense), ají colorado o también llamado ají especial, es el segundo chile más común en la cocina peruana (después del ají amarillo). Tiene un sabor ahumado afrutado y aromático y un calor suave y persistente, que agrega matices de sabor buenos y profundos a los platos.
El Aji Panca se usa para dar un color rojo intenso y delicioso a sopas y guisos, y también se puede usar como un adobo maravilloso que es increíblemente delicioso en chuletas de cerdo o pollo a la parrilla.
Ejemplos de platos peruanos con aji panca son: Picante de Cuy (cuy picante) y los famosos Anticuchos.

Limpiar los chiles y cocinarlos por 10 min, verterlos en una licuadora con un poco de aceite hasta que se integren como una pasta. Uso: como especia para marinar todo tipo de carnes y para guisos.

25,00 DKK
Más Información
Consumir preferentemente antes de:31 ago 2025
Producido en:Perú
0
Rating:
0% of 100
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Ají Panca 100g