Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Para cumplir con la nueva directiva sobre privacidad electrónica, necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies. Aprende más.
Receta:
Ingredientes:
500 g de harina de mandioca cruda,
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla morada picada,
1 zanahoria molida,
1/2 taza de pasas,
1/2 taza de almendras
1/2 taza de guisantes,
1/2 taza de maíz
perejil para decorar.
Preparación: Derretir la mantequilla en una sartén y agregar la cebolla picada con la zanahoria y la harina de mandioca. Cocine por 2 minutos. Agrega los ingredientes restantes con sal y pimienta al gusto. Adorne con perejil.
Consumir preferentemente antes de: | 22 may 2025 |
---|---|
Producido en: | Brasil |
Harina de yuca 100%.
Libre de glúten.
Valores nutricionales
Valores nutricionales medios por 100 g / ml
Energía
Grasas 0,00 g
incluye ácidos grasos insaturados 0,00 g
Hidratos de carbono 83,333 g
incluye azúcar 0.00 g
Proteína 1,6667 g
Sal 0,127 g