Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador. Para obtener la mejor experiencia en nuestro sitio, asegúrese de activar Javascript en su navegador.
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Para cumplir con la nueva directiva sobre privacidad electrónica, necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies. Aprende más.
La ginebra destilada peruana está elaborada con el más puro y 100% aguardiente de caña de azúcar de Trujillo, bayas orgánicas de enebro macedonio y 10 botánicos peruanos frescos y naturales de: la costa, los Andes y la selva amazónica.
Gin´ca es fresca, ligeramente especiada con un fino fondo herbal en perfecta sinfonía. Las bayas de enebro orgánicas de Macedonia son simplemente únicas en sabores y sabor. Las cáscaras con lima dulce, tangelo y lima peruana le dan a GIN'CA un toque fresco y limón, pimienta molle y pimienta negra un tono picante, huacatay (menta negra peruana), verbena, romero y ruda dando un fondo herbal fino terminado con canela con un aroma ligeramente dulce.
Algunos de los botánicos caballa durante 24 horas antes de pasar por COOPER (Carl columntill), donde el resto de los botánicos son introducidos en una canasta de acero antes de la destilación sin tocar ningún líquido caliente e infundidos por el aguardiente y ayudando a obtener los mejores Aceites esenciales para GIN'CA.
Leer la reseña de Gintossen
Nuevo Cliente? Registrate Aquí
Debe iniciar sesión para administrar su lista de deseos.